Риа Феникс
Fiat lux!
изображениеизображение

Король пентаклей наталкивает на какие-то материальные приобретения. Вот не знаю почему, но карта мне кажется довольно печальной(.
Тройка тут же исправляет положение, очень позитивная карта. Я сегодня сходила постриглась, по дороге в парикмахерскую нашла 30 гривен. У мастера была очень странная розовая расческа, которая заставляла мои бедные сухие волосы торчать дыбом, хотя девушка все свалила на погоду на улице. Я так думаю больше не пойду к ней.
Купила кое-какие мелочи для домашнего хозяйства, ничего важного, а 100 гривен ушло. Меня очень беспокоит падающая гривна в связи с моей будущей свадьбой, как бы не увеличилась ее стоимость настолько, чтобы та стала неподъемным грузом. К примеру: платье, что стоило 8 тыс. грн. в связи с скачком доллара грозит прыгнуть к отметке 11 тыс. Но речь идет не только о наряде, у нас вообще все цены считают в долларах, его курс очень влияет на стабильность в стране.

Еще у меня что-то вроде разгрузочного дня сегодня, кушаю яблоки и чувствую дикий голод. Вечером встречаюсь с сокурсницой, выпью вкусный чай или смузи)).

@темы: Сказочное Таро