Luna i Zvezdi
Fiat lux!
3 жезлов

Карта показывает начало действий, мы уже придумали направление для развития, теперь осталось воплотить его в жизнь. Вот именно начало воплощения показано на тройке жезлов, сюда мы должны вложить всю свою изобретательность и смекалку, проявить все свои способности и мастерство. Еще она может говорить о выборе направления, так как мы еще точно не знаем что нас ждет в итоге, какими путями мы будем добиваться задуманного. Как итог - не определен, но перспективы хорошие. Важно определить нужное направление для движения.

4 жезлов

Уют, хороший момент довольства жизнью. Мать держит в руках ребенка и чувствует связь с ним, а он - ее материнскую защиту. Эта карта показывает первые достижения, пока мы вместе - все будет хорошо.

5 жезлов

Дискомфорт. Девушка на картине вынуждена делать то, что ей не по душе и это лежит на ней тяжким грузом. Возможны моменты, когда мы чувствуем себя оголенными перед внешними обстоятельствами, где мало что от нас зависит. Возможен стыд за какие-то действия. Итог - не хороший.

6 жезлов

Успех и победа, однако временные, проходящие. Мы получаем заслуженную награду и идем дальше, так как это всего лишь часть пути, очередной ее этап. Чувства при этом мы испытываем самые лучшие, гордость, окрыленность, эйфорию. Итог у карты победоносный, нас ждет радость и успех.

7 жезлов

Героизм. Смелый и решительный поступок, встреча с опасностью лицом к лицу. Защита своих интересов, взглядов, близких людей (довольно агрессивная). Как итог - необходимо проявить храбрость и мужество, вас ждут множество мелких препятствий или как минимум, одно серьезное перед достижением цели.

8 жезлов

Скорость и быстрота в развитии событий, буйный рост, настолько что вы не успеваете уследить, когда одно событие сменяет другое. Итог - ничего не препятствует достижению цели, скоро все сбудется.

9 жезлов

Оборона (пассивная), постройка надежной конструкции, способной выдержать напор вражеских атак. Необходимость в защите, ее можно найти и среди других людей, в коллективе, тут не каждый сам за себя. В виде итога покажет необходимость защищать добытое, свои интересы ради достижения успеха.

10 жезлов

Тяжесть бытия, бренности, человеку со временем становится тяжко нести груз своего возраста и опыта и он впадает в депрессию желая свободы. Это может быть показателем отчаянья, главное помнить что все плохое проходит, а хорошее приходит вновь. Итог неутешительный, сейчас не самое лучшее время для воплощения задуманного.

паж жезлов

Приносящий новости, вести. Амбициозный юноша, авантюрный путешественник, любит изучать все новое. Вспыльчивый максималист. Как итог - не факт что новость будет хорошей.

рыцарь жезлов

Поездки, вести. Молодой специалист, еще не идеально изучивший свою отрасль, но уже достигший кое-каких успехов. Как итог - победа, хорошие новости.

королева жезлов

Женщина-лидер, уверенная, харизматичная, способная повести за собой массы. В ней есть внутренний огонь, энергия жизни, люди чувствуют это и тянутся к ней. Хотя она и на виду очень общительна, она может быть очень одинокой внутри. Итог положительный.

король жезлов

Настоящий король, мудрый и решительный лидер. Человек, на которого можно положится, как на друга или руководителя. Итог позитивный.

@темы: Таро Климта