Luna i Zvezdi
Fiat lux!
Продолжаю записи о Таро Климта, на этот раз хочу рассмотреть оставшиеся карты с масти пентаклей. Записываю коротко свои впечатления по каждой карте:

3 пентаклей

Творческий процесс. На карте девушка играет на арфе, она сильно занята своей работой, видно что она для нее важна, любимое дело. Возможно, она еще обучается, так как не понятно есть ли у нее слушатели.
Как исход показывает что все зависит от нас, а именно нашего труда, сколько усилий приложишь, такой и будет результат.

4 пентаклей

Размышления, коварные замыслы, составление плана. Девушка на карте думает что бы ей дальше делать. Скорее всего она задумала что-то неладное, уж очень у нее хитрое выражение лица. Может означать жадность. Как итог - вам что-то мешает, как вариант - чьи-то действия, может показывать нужду в хитрости, коварстве.

5 пентаклей

На пятерке женщина страдает от нужды, ее живот вздулся от голода и скорее всего она просит у высших сил послать ей помощь, или же облегчить ее страдания. Карта материальной нехватки, финансовой нужды. В качестве исхода будет предвещать нехватку каких-то ресурсов, нужду в чьей-либо помощи.

6 пентаклей

Помощь, поддержка, забота в т.ч. материальная. Люди с разных слоев населения, богатая дама и бедный мальчик. Им в любом случае не найти общий язык, она не сможет стать его матерью, а он не сможет стать ей сыном, какие бы ни были обстоятельства этой встречи, но она показывает что нужда и молитва прошлой карты нашли отзыв в сердцах других людей. Может быть получение денег.
Как итог - Вам помогут.

7 пентаклей

У женщины в руке росток, показывающий что ее первые усилия дали результат и теперь ей остается только подождать его роста. Нужное ожидание, ожидание во благо.
Как итог - необходимость выждать некоторое время, время еще не пришло.


8 пентаклей

Женщина на крайнем сроке беременности, поддерживаемая своим любимым. Карта покажет поддержку близких в материальных вопросах, что сроки вот-вот придут. В исходе показывает что дело вполне может закончиться успешно, нужно только немного подождать и заручиться поддержкой близких. Показывает так же сотрудничество и брак.

9 пентаклей

Красивая женщина, в дорогой чистой и светлой одежде, полная жизни, достатка и уверенная в себе. Карта предвещает хороший исход в любом деле, у вас есть все, что нужно для хорошего завершения (а если что не выходит, то это исключительно ваша вина). Как человек - скорее общественная личность, богема.

10 пентаклей

Богатый дом, достаток, богатство. Весь труд будет награжден и награда превысит все ваши ожидания. Карта показывает крепкие семейные узы, наследство, род, все что связано с семейным достатком, недвижимостью. Как итог - превышающий прогнозы.

@темы: Таро Климта