19:26 

Доступ к записи ограничен

Джастин Мюррей
Le Taon
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:34 

Доступ к записи ограничен

Джастин Мюррей
Le Taon
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:44 

lock Доступ к записи ограничен

Тупак Юпанки
"Я написал то, что мне хотелось прочитать. Люди этого не писали, пришлось самому" © Клайв С. Льюис
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:40 

Момушка
Я выключаю телевизор, а он не выключается. В упор с экрана смотрит молча ведущий теленовостей.
Пока прекрасное время, выходные, возьму людей на расклад, актуально до понедельника.
Вопросы любые, с вас фото того, о ком раскладываем.
Оплата на ваше усмотрение, по факту. Жду умыл.

@темы: реклама

14:51 

немного рекламы

Julia_Nameless
А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Возьму одного желающего на рассмотрение вопросов, связанных с финансами - анализ проблем, определение причин, дам рекомендации по улучшению ситуации.
От кверента - честное и подробное описание личной ситуации, дата, время и место рождения (буду смотреть натальную карту для многомерности картины).
Стоимость - 500 р. Пишите в личку!


@темы: реклама

17:49 

Бесшовник

Witch
If you can dream it — you can do it. © Walt Disney
И еще раз) надеюсь, последний)) :dohno:

funkyimg.com/i/2CCgi.jpg

@темы: Заказ

14:09 

shellir
это нихрена не Шамбала, детка...
Мы со Скворти, хозяйкой журнала «Ведьмин Котёл», снова открыли в ВК страничку «Четыре недели до Остары» - четыре недели большого кануна перед Весенним Равноденствием. Там ежедневно будут появляться посты о подготовке к празднику, самой разноплановой: от весенней уборки до обустройства алтарей.

А это - моя новая, написанная для этой странички статья - о небольшом колдунстве очищения дома после зимы.
«Мету-пометаю, сор выметаю -
от дома, от порога, за крепкие ворота,
от сердца, от печи, лихо прочь умчи...»


Маленькие чары и обряды очищения дома как нельзя более кстати в то время, когда мы завершаем один сезон и начинаем следующий. Зима вообще время «закрытое»: мы проводим большую часть времени в помещении, и за эти холодные месяцы, когда мы лишь изредка открываем окна, впуская в дома свежий ветер, в доме неизбежно накапливается всякий мусор и грязь, причем далеко не всегда чисто физические, и очистить дом от всего накопившегося перед приходом весны будет верно.

Для такой чистки нам пригодится самый обычный веник - обычно для этих целей покупают веник новый, свеженький, крепкий, а лучше сразу два: старый, если он есть в доме, выбрасывают сразу, один новый используют только для обряда, а второй останется в доме взамен старого.

Новый веник, которым вы будете ометать дом, можно немного дополнить специально для обряда: довязать к нему пучок сухих трав, вставить несколько веточек можжевельника или пихты, можно подвязать к венику маленький колокольчик-бубенец и т.п.
Еще понадобится вода: чистая, источниковая. Если возможности сходить на источник нет, берите бутылированную, только "оживите" её, настояв на серебре и заговорив.

Основное правило: выметать все из дому надо от самой дальней от входной двери точки каждой комнаты в сторону входа в квартиру, а в идеале надо вымести все за порог квартиры или дома, и уже там собрать весь мусор и выбросить. Определенного времени для этого действия нет: кто-то метёт днём (и лучше в солнечный день), чтобы сам дневной свет помогал в уборке, кто-то метёт ночью - потому что ночью легче подцепить на веник все то, что днём таится по дальним углам и щелям. Можно дождаться с этим действом и убывающей луны (в этом году - после 5 марта). В доме перед выметанием нужно прибрать, расставить вещи по местам, - словом, заранее упорядочить пространство.

Обмести новым, еще чистым веником целесообразно не только пол: обметают стены, окна и оконные рамы, проходятся им по поверхностям шкафов, по мебели, - сверху вниз, чтобы все, собранное на веник, оказывалось на полу. Когда обметаете, читайте любой очистительный заговор - можно, например, тот простенький и короткий, который стал у нас эпиграфом к этой заметке. Пройдите так по всей квартире, по всем помещениям, и сметите все дурное на пол. Потом переходите уже собственно к полу, и из каждой комнаты, начиная с самого дальнего от двери угла, выметите сор в прихожую. Пройдитесь с веником по прихожей - начиная от входной двери и двигаясь по часовой стрелке, сметите весь сор к входной двери и, наконец, выметите все наружу, за порог. Уже там, за дверью, соберите весь сор в пакет и не поленитесь отнести его не до мусоропровода, а на улицу, к каким-нибудь дальним мусорным бакам вместе с веником, которым вы мели. Веник, конечно, по хорошему надо бы сжечь, да вместе с мусором за пределами дома, и если у вас есть такая возможность - воспользуйтесь ею, но городским жителям обычно раскладывать костерки негде, так что можно ограничиться выбрасыванием.
Вернувшись домой, моем руки (чистота залог здоровья, да), умываем лицо, и беремся за "серебряную воду": окунаете в нее пальцы правой руки (или воспользуйтесь пучком трав или веточек в качестве кропила) и, проходя по всему дому по часовой стрелке, обрызгиваете стены, пол, мебель и всех, кто под руку попадется. Для этой части тоже можно подобрать заговор, например: "Омой, вода, не оставь следа от ссор и злобы, от всякой неудобы, от дела дурного, от слова лихого".

Очистив дом надо сделать так, чтобы туда, "на чистенькое" не набежало ничего лишнего и ненужного. Поэтому обычно ставят малые обереги на окна и к дверям. Это могут быть специально сделанные обережки - например, сплетенные из ниток, или же, если у вас нет ничего такого под рукой, можно просто насыпать немного крупной соли по обе стороны дверного порога (можно под коврики), а на окна поставить по маленькой мисочке с той же солью (соль для окон можно перемешать с булавками). Если соль у вас наговоренная - это тоже очень хорошо.

текст: © shellir - проект Огам
Написано 20 февраля 2018 г.


@темы: witchcraft

11:25 

.

[Унтер_Манекен]
И, провожая облака, познать скорей хотел я вкус запретный табака и запах женских тел. Но в день, когда я стал большим, как в поле чучела, принцесса превратилась в дым, а фея умерла.
Ребята, а давайте бартер на расклад о весне вотпрямсегодня, как водится.)))
"Сказки весны."
Позиции расклада:
S. Сигнификатор кверента.
1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы.
2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание
3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться.
4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.
5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать.
6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды.

@темы: бартер

02:51 

Запись на бесплатные расклады Таро



Занимаюсь раскладом Таро, предлагаю поучаствовать в бесплатной акции.

Провожу запись на расклады:

1. Могу бесплатно посмотреть ваши отношения, как к Вам относится ваш партнер для женщин (знакомый, друг, жених, муж), для мужчин (знакомая, подруга, невеста, жена), итог отношений. Совпадает 98%. Этот расклад подходит для будущих пар, для пар, которые вместе, для бывших пар.
Пишите данные (ваши и партнера):
1. Имя
2. Дата рождения


2. Бесплатный расклад - Карта кармы Карта кармы имеет негативное значение - это ваше самое слабое место. Смотрю как карта кармы проявляется на вашем характере, на событийном уровне (в чем вам не везет, какие могут быть проблемы по жизни). Смотрю, что вам надо сделать, чтобы преодолеть негативное влияние карты.
Пишите:
1. Имя
2. Дата рождения

Пишите данные на почту belcheva.natali@yandex.ru

Могу ответить не сразу (если много заявок), но обязательно отвечу.
запись создана: 09.02.2018 в 00:07

@темы: Объявление, Другое, Акция, Tarot

Солнце, Луна и Звезды

главная